Vuelve la fiesta del Vino de Prada presentando el tinto Maceración
Contará con la presencia de Pedro Trapiello "que nos dará su particular visión sobre las tradiciones y peculiaridades que se están perdiendo en aras de un progreso mal entendido…". Y también otro conocedor y defensor a capa y espada del gran potencial para crear riqueza que atesora nuestra tierra el periodista y amigo Javier Pérez de Andrés".
Como en años anteriores será una "fiesta A Tope", en la que la gente participe y se reencuentre con los ya casi olvidados olores y sabores de aquel vino alegre y chispeante que se consumía en estas fechas llevando la alegría a las reuniones que se hacían en torno al fuego y a las castañas asadas.
"Vamos a disfrutar también de un pan recién horneado con chorizos de Molina cocidos, como no podía ser de otra manera, en vino Maceración, castañas asadas y bizcocho de castañas, por supuesto todo ello acompañado del vino nuevo que se servirá en una copa de cristal grabada tipo burdeos para llevársela como recuerdo".
Y todo ello, con un sorteo entre los asistentes de dos estancias con cena en el Palacio d Canedo. El ticket para disfrutar de la fiesta, tendrá un cos
--
Publicado por VRedondoF para MADE IN BIERZO el 10/24/2009 09:22:00 AM